Alakey Davis
Хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану.
Добрые слова читателей комикса вдохновили меня на создание скромных бонусов к каждому выпуску. Поэтому с 16.12.15 начнут выпускаться такие мини-благодарности. Это будут бонусные кадры, которые изначально в основной стрип не планировались, чтоб передать задуманное, а приходят в голову и рисуются уже потом (иногда даже под другим настроением, в другое время и т.д). Иными словами, то, что вкладываю в основной стрип - это именно то, как я хотел изначально. И никак иначе. А бонус может придать немного другой оттенок смыслу и ходу событий основной задумке стрипа: быть внезапным поворотом, комментарием того или иного персонажа, просто быть дополнением мысли, или вообще хрен пойми что, все зависит от живущего в моих мозгах великого бога Рандома.

Каждый свежий бонус к выпускам можно будет прочесть в голосовалке. Но если Вы не прочтете бонус - моя изначальная основная задумка в стрипе от этого не пострадает. Именно поэтому, если кто-то не любит бегать по ссылкам, просто не переходите в голосовалку, на самом деле это очень просто. Ждите тогда, когда его выставят в сообщество. Зачем я вообще так сделал? Раньше у меня там была захудалая благодарилка в виде стрипа. Долгое время. Но все равно были добрые люди, которые "Дурь в квадрате" поддерживали тем, что давали знать своими голосами о своем неравнодушии (иначе на тот момент я не знал, как узнать об этом, потому и заявил в топ-комикс). Благодаря которым я понял, что кому-то мой бред даже интересен. И что ради них стоит продолжать выкладывать его на общий обзор. Я так же заметил традицию других комиксистов с этим топом: делать какие-то дополнительные зарисовки\бонусы в благодарилку, обновляя часто ее. Мол, не зря же придумали в голосовалке благодарилку, логично. Думаю, это очень интересная идея. Так что и я решил не отличиться, тем самым разнообразив голосовалку скромными кадрами для тех людей, которые ДвК читали даже с одной и той же скучной картинкой в голосовалке. Спасибо большое вам )

Когда выходит очередной выпуск, то бонус прошлого выпуска прикрепляется к его материнскому выпуску уже в сообществе. Так что если пропустите случайно - тоже не конец света, не переживайте. Ну а это та самая предыдущая и первая картинка-благодарность, которая была в голосовалке. Спасибо большое вам за то, что вы есть у меня. Искренние вам поклон и улыбка.
Алакей Дэвис.

кликабельно


@темы: Новости, Комикс, Дурь в квадрате