Alakey Davis
Хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану.

Разговор двух динозавров:
- Что ты делаешь?
- Да вот, бабочкам крылья отрываю.
- Зачем?
- Чтобы через 50000000 лет Буш проиграл Керри на выборах.


Вот и четвертый, т.е., наконец, последний этап всей этой суеты, под названием Комикс-битва. Начался как всегда, как только закончился предыдущий этап, т.е. 25-ого ноября. Закончился 29-ого. Получается, что рисовальня длилась почти пол месяца, а я даже не заметил. Тематика этапа была выражена всего двумя словами: "Эффект бабочки".Тот момент, когда малейшая мелочь может привести к катастрофе. Столько ассоциаций и идей. Первая ассоциация - это фильм с таким же названием и перемещение во времени. Но я решил пойти немного другим путем.

Немного закулисного экшОна. Этот этап для меня (внезапно) оказался самым сложным из всех. При чем не самой тематикой, она-таки наоборот была очень обширна на фантазию. А суть вся в том, что у меня весь этот этап не было ни постоянного электричества (только на 3 часа на все сутки), ни интернета. Только ограниченная по времени батарея ноута - и все. А идея самая глобальная из всех этапов: 41 фрейм, Карл, 41 фрейм, рисуй хоть жопой, хоть пальцем, заряжай батарею ноута силой мысли, но ты это должен успеть. Кто-то скажет "а зачем ты тогда взялся за это, зачем так рискуешь при такой-то обстановке". А потому что так надо. Т.к. не мог так просто все бросить под финиш. Так что танцы-шманцы еще те были с бубном. Но все-таки в каждом из нас живет нечто, кроме микробов. И мое "нечто" не просто бодрствовало, а и рвало и метало. И оно успело. Во имя моих предыдущих трудов и тех, кто был на битве за меня. Следующий смех поджидал в том - а как же передать эту работу, если интернета, оказывается, нет во всех ближайших районах, а батареи уже почти все разряжены. Думал передать ее по мобу своему администратору, чтоб он за меня передал судьям. НО. Сигнал отказывался тянуть это. Святые яйца, я подумал, что за местный конец света, прямо во всех смыслах. Что поделать, ЧП такое. Но святые яйца меня услышали, в этот же день появилось электричество, буквально на час. Так что здесь был хэппи энд.

Ну а теперь сам выпуск. Основа идеи была взята как раз из одного моего очень старого сна. Так что любая муть для подобного развлекалова пригодится.



@темы: Спецвыпуск, Конкурсы, Комикс, Дурь в квадрате